눈오면 꼭 가는곳 중 하나입니다. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈오면 꼭 가는곳 중 하나입니다.
산행후기 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 13:49:30 조회: 1,435  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

선자령 옆 하늘목장입니다.

하늘목장 능선에서 본 '선자령 가는 사람들' 입니다.

이쪽에서 보면 건너편 능선에 개미들이 꾸물꾸물 기어가는 느낌이 납니다.

저도 선자령 갔다오려다가 바람도세고 러셀도 해야하고 등산화도 안신고와서 그냥 중간에 돌아왔네요.

마지막으로 선자령 칼바람 동영상입니다.

소백산에 비하면야 애교지만 그래도 셉니다요 ^^

(동영상올리는법공부중ㅋ)

유투브에 동영상 첨올려보네요 ㅋ 어찌어찌 됐네요

https://youtu.be/moz6FDZ1R4E

추천 5 반대 0

댓글목록

연휴 때 시간되면 곰배령 가볼까 했는데,  이곳도 좋아 보입니다.  스크랩합니다.  잘 봤습니다.

1 0

저도 곰배령 가보고싶네요,
하늘목장은 입장료6천원이네요 ^^;
한바퀴도는데 대략 7~8킬로미터 나오구요, 선자령찍고오면 11Km정도 될듯합니다.

0 0

와..이런곳이..담번엔 꼭 가봐야겠네요

1 0

네 일상복에 아이젠만끼고 산들산들 산책하기좋고 사진잘나오는 곳 같아요~

0 0

헉.. 대관령 너무 먼 곳이네요.
좋은정보는 감사합니다.

1 0

대관령 좋아요 삼양목장 하늘목장 양떼목장
선자령 용평스키장 황태구이 대관령한우 ㅋㅋㅋ
언제한번 가보세요~

0 0

한적하고 좋네요^^

1 0

맞아요 다른 목장에 비해서 한적해서 더 운치있고 좋은것 같아요~

0 0

우와 아름답네요^~^

1 0

그죠? 제가 찍었는데도 아름답게 보여요. 참 좋은곳 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기