코오롱세이브프라자 안양점 (사진많음) > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코오롱세이브프라자 안양점 (사진많음)
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-26 16:31:10 조회: 1,709  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

간만에 안양 코오롱 세이브프라자 가봤네요.

대부분 전에 있던 상품들인데

새로들어온것들이 좀 있네요

사진나갑니다. 많아요

고어텍스자켓 69000원 입니다. 근데 대부분 가격표보다 계산대에서 바코드 찍으면 가격이 더 싸더라구요

사진이 이상한데 입으면 생각보다 괜찮습니다.

마지막 마네킹사진 참조하세요

고어텍스모자 12000원입니다 색상은 황토색 블랙 두가지이네요 사진에서 보시다시피요.

이거생각보다 이쁩니다.

사진이 섞였는데 아래쪽에 스패츠매대 사진있어요. 스패츠는 S밖에 없는듯했습니다만

가격이 너무착하네요.

모자랑 비니는 종류랑 수량이 많구요

장갑은 골프장갑이랑 HEAD장갑있었는데 별로였어요

쿨맥스양말인데 여성용이라 아쉽습니다.

암벽릿지화 전에는 10켤레 넘게 있었는데 이제 2개남았지만 가격이 엄청싸네요.

기타 소품들, 우측끝에 테이프도 보이네요 이천원이었던거 같아요

신발도 정장브랜드쪽 신발좀 있어요 가격이 너무 착해서...사진에 보이는 신발은 17000원~22000원

조공용 소쉘입니다.

여자꺼구요, 왼쪽 노랑거는 윈드스토퍼 솜잠바, 오른쪽보라색은 윈드스토퍼 소프트쉘 테크니컬플리스입니ㅏㄷ.

아래 가격표

이거 다 고어텍스자켓입니다. 한 5백개 되는듯요 ㅋㅋㅋ

이녀석 살까말까 고민하다가

제가 솜잠바가 3개라는걸 상기한후 다시 걸어놨습니다.

윈드스토퍼 솜잠바구요, 남자꺼구요, 가격이 정말 ㅠㅠ 착합니ㅏㄷ.

아래사진이 택

착샷

무려 겨드랑이 벤틸까지 헐...

이런제품은 파타 아크에서도 찾기힘든데말이죠.

다시가서 사야하나 ㅠㅠ

국방색(카모) 솜잠바인데 사파리형태랑 점퍼형태랑 두가지인데 이게 보기에는 추접스러보일지 몰라도

막상 입어보면 캠핑룩이 이쁘게 나오더라구요

가격도 착하구요 7만원대?

각종비니 모자들 만원안팍인듯요

여성용 몽키자켓 무려 29000원, 몇개 안남았던데요.

이거 고어텍스 자켓 제눈에만 이쁜가요? 타운용은 심플한게 좋을지 몰라도, 전 산에선 이런색이 이쁘던데요

이런게 가끔숨어있어요 폴라텍티들이요

마지막으로 살까말까 제일고민한 소프트쉘입니다.

윈드스토퍼 소프트쉘하고 액티브쉘을 부분부분써서 방풍 투습 활동성을 다 잡으려고한

굉장히 전문가스러운 옷입니다. 어깨에는 고무까지 대놓구요.

제가 소쉘이 무려5개라...

사고싶었지만 정말...

사진 다시보니 사고싶네요 ㅠㅠ

영롱하네요 ㅠㅠ

(링크추가)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1169072258&trTypeCd=02&trCtgrNo=82313

시간있으신분들 설날 가족선물 사러 한번 들러보세요

조카들한테 비니,

삼촌 부모님들께 자켓하나씩? 

추천 6 반대 0

댓글목록

저번에 봉담점 처음가봤는데 사이즈가 많이 빠졌더라구요 ㅜ 안양점은 물건 많아보이네요~

1 0

그랬군요 저도 안양점 갈때마다 남자꺼 다 빠진 뒷북이었는데요
오늘은 남자 고어텍스랑 윈드스토퍼가 꽤 있더라구요.
여자껀 항상 넘치구요.

0 0

쿨맥스 양말은 작년에도 있던건데 잘 안 팔리는것 같아요.
블루 색상 고어텍스도 자주 봤었구요.
뭔가 확 끌릴만한 제 기준에 제품은 늘 없어서 아쉬워요

1 0

아 그랬군요
남자 윈드스토퍼 자켓들은 이번에 처음봤는데 혹하네요ㅠㅠ 내일 다시가보려구요 ㅋ

0 0

저라면 솜잠바는 무조건 들고 왔을거 같습니다
정보 잘봤습니다

1 0

헐 엘야님이 추천하니깐 더 땡기네요
제가 캐머슨이랑 나노에어를 한번에 사는바람에 지갑이 비어서 ㅠㅠ 안그랬으면 다 집어왔을텐데 아쉬워요

0 0

사고 싶은 것들이 많은데 갈 시간이 없어 너무 아쉽네요 정보 감사합니다 아쉬운 마음을 안고 고향 갑니다 새해 복 많이 받으세요^^

1 0

네 고맙습니다 행복한 설날 보내고 오세요~

0 0

절개 패턴은 소화를 잘 못해 국내 브랜드는 눈여겨 안 봤는데, 택에 붙은 기능들은 좋아 보입니다.

정보 감사합니다. 새해에 복 많이 받으세요 !!

1 0

넵 새해복많이 받으세요~~

0 0

지방이라 눈팅만 합니다. 새해복많이 받으세요

1 0

네 새해복 많이 받으시구요
필요하신거 있으시면 대구해드릴까요?

0 0

좋은거 많아서
고민되네요ㅎ

1 0

점심에 갈꺼니깐 천천히 보세요
막상가서 품절인 물건도 있을겁니다

0 0

코오롱 플라자 가서  우모복, 고어텍스 하나씩 사야겠다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기