코오롱 대구해볼까 합니다.(마감) > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코오롱 대구해볼까 합니다.(마감)
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-27 08:23:14 조회: 1,352  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안해봐서 좀 걱정되긴하지만

편의점택배 착불로

대구해볼까 합니다

점심쯤에 코오롱 갈껀데요 쪽지보내주세요~ 

---------------------

11시 기준 솔개님 시이저님 엘야님 접수했습니다

12시 현장도착했습니다 아침부터 사람많네요

13시반에 마감했습니다 

-------------------------

후기입니다.

결론은 택배를 못보냈습니다.

연휴 끝나고 보내드리겠습니다.

이건 대구 영수증이구요

우리부부 영수증은 자켓,패딩 6개 = 28만나왔더라구요 ㅠㅠ 돈아껴야 잘사는데 에휴 

다른분들꺼는 어제 사진 다 올린거구요

솔개님 주문하신 패딩은 엄청빵빵하던데요 중기장패딩인데 벌크감이 상당하더라구요

택가가 무려

그리고 이번에 또 들었다놨다 한 품목하나

고어텍스 오버트라우저인데요 80사이즈 1개, 85사이즈 3개 있더라구요.

저는 어제 그 윈드스토퍼 자켓 두가지 샀구요,

제 아내는 몽키플리스랑 이것저것 꽤 샀더라구요

아참 1층에 보니 남자 쿨맥스 양말도 3천원하던데 얇은양말입니다.

마지막으로

어제 올린 노란색 윈드스토퍼 솜잠바는요 95사이즈만 15개정도 남았구요

빨강+검정 윈드스토퍼 소프트쉘은 95, 100 합쳐서 10개정도 남았네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

고어택스 블랙 모자 부탁드려도 될까요?

핸드폰케이스겸 카메라케이스도 있으면 부탁드립니다^^
쉽지않은 일인데 감사합니다

1 0

저 케이스를 저도 찾으러 갔는데요 없더라구요
오늘 혹시 새박스 풀렸으면 꼭 구해오겠습니다
고어텍스블랙 모자 접수했습니다 ^^

1 0

감사합니다^^

점심전까지 추가로 구매할것 정리해서 쪽지드릴께요
혹시 나만의 냉장고 앱있시나요?

1 0

아뇨 없어요

0 0

전화번호만 입력해도 가입되시니 한번깔아보시죠

Gs25에서 드실수있는 커피라도 드리고싶네요

1 0

앱설치했어요

1 0

빨간색 이 모자는 얼마인지요?
남자용인지도 궁금합니다

1 0

그모자 현장가서 확인해볼게요
쪽지로 연락처 부탁드립니다

1 0

코오롱에서 무슨 행사하나요?

1 0

네 밑에 제글 참고하세요~

1 0

추천만드립니다  ^^
복받으실겁니다.

1 0

감사합니다~
새해 복 많이 받으세요~

0 0

대구 감사드립니다
옷 잘 입을께요

1 0

아직 배송도 안됐는걸요뭐 최대한 양품으로 골랐습니다.
저 광택부분 스크래치난 제품이 많아서 최대한 없는걸로 골랐어요.^_^

0 0

감사합니다
복 받으실겁니다^^

1 0

감사합니다~
시이저님 그 카메라가방은 암만 찾아도 없더라구요 저도 갖고싶었는데 말이죠

0 0

고어 오버 트라우져 귀한 녀석이네요
그런데 계륵 같은 녀석이라 쉽게 손이 안가요 ㅎㅎ

1 0

마져요, 뭔가 쓸모없지만 있으면 마음의 위안을 받을것같은 아이템 ㅎㅎㅎ
빨강소쉘 링크 찾았어요
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1169072258&trTypeCd=02&trCtgrNo=82313

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기