숏게이터 싸네요^^ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

숏게이터 싸네요^^
정보 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-30 18:38:17 조회: 1,353  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/489917866?isHistory=Y 

114번입니다

2900원인데 배송비 2500원이 아쉽네요

지인들 선물로 몇개 주문했습니다^^

방수되는지 여부는 모르겠습니다

여름에 반바지입고 등산할때 ​잔돌 등 ​등산화에 들어오는 거 방지용으로 구매했습니다

얼마전에 7900에 팔았는데 

이것저것해서 3만어치 구매하고 무배로 주문했습니다

4번 바람막이도 좋아보입니다만 색상이 아쉽네요

딱 두장 남았네요

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

^^

0 0

게이터만 사기 뭐해서 둘러보는데, 괜찮은 건 다 매진입니다.
바람막이는 예전에 한 번 검색했던 것인데 아쉽네요. 정보 감사합니다.

1 0

매진이 많네요ㅠ

0 0

근데 이거 게이터요, 로우컷 등산화 신으면 옆으로 눈이나 흙이나 다들어갈것 같고
미드컷 등산화 덮기엔 좀 작아보이고 그러네요.
저도 숏게이터 필요한데 갈등되네요. 정보 감사해요~
주문하신분 미드컷착용 후기부탁해요 ^^

1 0

아직 물건이 안오네요
물건오면 후기올리겠습니다^^

0 0

지금 사용하는 숏게이터가 수명이 다 돼 가는데.. 근데 이 제품은 게이터라 보기엔 뭔가 좀 부족해 보이네요..?

1 0

물건오면 후기올리겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기