티몬 콜롬비아 숏게이터 수령기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 콜롬비아 숏게이터 수령기
정보 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 17:26:16 조회: 1,303  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

콜롬비아 숏게이터 어제 밤에 도착했네요

위에는 좁고 

아래로 넓어지는 구조이고 

조그만한 보관주머니도 줍니다

택가격은 28000원

후크로 신발끈에 걸고 

아이젠 끼듯이 벌리면 경등산화 덥을수 있습니다

바우데 메가그립 디보나에 장착해봤습니다

2900원에 이정도면 아주 좋네요

품절전에 2900원에 산 마하 이어밴드도 맘에 듭니다

택가격은 30000원

추천 4 반대 0

댓글목록

롱스패츠같이 찍찍이나 지퍼로 연결되는게 아니고
그냥 통밴드죠? 팔토시같이요?
후기 감사합니다 두개 사야겠네요~

1 0

통밴드입니다
밑에는 조금 넓은^^

0 0

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

양품 받으시길^^

0 0

혹시 땀이 차거나 하진 않을까요?
그리고 위로 쉽게 당겨져 올라가진 않을지..
괜찮다면 저도 하나 달려봐야 겠네요.

1 0

헐렁하지 않고 짱짱합니다
아직 필드테스트는 안해봤지만요

1 0

오~ 생각보다 훨씬 마음에 드네요.
감사합니다
----------------------------------------
실착해 보니
발목 위로 자꾸 당겨져 올라가서
게이터로서의 역할을 거의 못하네요.
땀도 많이 찹니다.
만족도가 아주 낮네요

0 0

오 좋네요ㅎ
저도 자꾸 낙엽이나 흙이 들어와서 고민이었는데요ㅜㅜㅎ

1 0

양품받으시길^^

0 0

2개 오늘 받았네요
미드컷등산화 하이컷등산화 다 착용해봤는데 간편해서 좋네요. 고어텍스 스패츠같이 뻣뻣한 원단이 아니고 전체가 보들보들한 스판원단입니다.
약간 끼는감이 있는데 쓰다보면 늘어나겠죠
하긴 꽉껴야 이물질이나 눈비가 안들어가긴 하겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기