파타고니아 r2구매기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파타고니아 r2구매기
  정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-05 20:48:23 조회: 3,447  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

교통체증 때문에 웬만하면 안나가는데
제가 사랑하는 파타가 세일한다는 말에
큰맘먹고 시내 나갔습니다.

일단 종로 안나푸르나 들렸어요
웨스트콤 탱고 미련남기느니 사자하고 갔는데
정말 L 밖에 없네요. L만 5가지색 골고루 있더라구요.
윈드프로 올브탑자켓도 L만있네요
탱고 조끼 m 있는데 5만 가격도 착하고한데 그냥 나왔네요.

광장시장에서 갈치조림 냠냠하고
을지로 제비오 본점갔더니 여긴 아웃도어가 없군요

그래서 청량리 제비오갔더니

캐필린 1 2 3 4 다 있는데 사이즈가 많이 빠졌구요
r1 r2 있는데 xs 하고 s 밖에 없고요 가격은 칠만오천
r2하나 집어들고 왔네요
파타바지 몇가지 있구요..몇개 없어요
알파인후디니 십몇만했는데 비싸서 관심없었구요
레비테이션 자켓 십삼만이었나
나노퍼프한개 s 나노에어한개s 또 뭐더라..한두개씩 있는게 많고 가격도 세네요

랩 뉴트리노엔듀런스 27만이었던거 같구요
랩 장갑 비니 등등은 할인거의 없구요
랩버전 레트로 여러개 걸려있었어오 이것도 십만원대 였던것 같구요
아크 오스프리 도이터 가방 많이 걸려있던데 관심있게 안봤네요

아 종로 안나푸르나 앞집 이름이 뭐더라
~검색해보니 트레일헤드네요~
거기 배낭 파는곳에 매대에
오스프리 작년꺼 50%할인하는데
스트라토스 캐스트럴 그런거 주로 24~30리터대
칠팔만했던거 같아요

추천 5 반대 0

댓글목록

가격좋네요^^
득템 축하드립니다

1 0

네 아주 만족합니다
다만 써말프로 입을일이 얼마나 있을까 싶지만
하나정돈 옷장에 있는게 좋을것 같아서요

0 0

R2 구매하셨군요. 가격이 좋습니다.!!
레비테이션 자켓 가볍지 않나요? 매장에서 들어보고 우와 했던 것 같습니다.

탱고 후디는 전에도 M 사이즈 몇개에, 대부분 L 사이즈만 본 것 같습니다. 올브탑은 L 사이즈만 봤습니다.
당시 저는 탱고 조끼를 구입했는데, 지난번에 (레이어링 실패로) 소백산에서 푹 젖었습니다.
오늘 예정에 없는 태백산에 가게 돼, 영상(1-2도)의 날씨에 울소재 베이스레이어 긴소매에 겹쳐 입었더니, 마찬가지로 안쪽이 꽤 젖었습니다. 올라가면서 지퍼를 열었다 닫었다 했던 걸로 보아, 보온이 생각외로 과하게 됐던 것 같습니다. 용도를 고민해 봐야 할 것 같습니다.

1 0

레비테이션 신세계 아울렛에서 할인할때도 저거랑 비슷한 가격이었는데요 나이프릿지 사자하고 꾹참았다가 결국 나이프릿지 삿네요 ^^
1~2도 날씨에 저도 겨울옷 입고 산에갔다가 애먹은적 있어요. 이제 1~2도정도는 가을옷입고 만약을 위해 패딩하나만 챙겨가네요.
태백산 눈은 좀 남아있나요

0 0

https://www.windytv.com/37.099/128.916?snowcover,37.081,128.911,13

스패츠는 안 차도 되나, 다져진 적설량이 꽤 됐습니다. 금일 하산길에 내리기 시작한 눈이 버스 탈때, 꽤 굵어졌는데 위 링크 보니 지금도 눈이 오는 것으로 나오네요.

0 0

탱고후디 말은 많이 들엇고 사이즈 색상이 있다니 끌리네요.. 마모트 이소덤이 있는데 중복이겠죠??가격은 혹시 얼만지 알수있을까요?

1 0

기능상은 중복인데 디자인상으로는 전혀달라요. 탱고 정말 이뻐요 흐흑
그리고 웨스트콤 이번에 철수하면 직구로밖에 살수 없게 되서요 그래서 사놓을라 했죠.
지난번 M사이즈 있을때 사놓을껄 그랬네요.

1 0

탱고 후디 10만원인걸로 알고 있습니다. 전화로 문의하니, L사이즈만 있다고 하더라고요 색깔은 며칠전에 전화했을때 다 있다고 하였습니다. 택배도 가능하다고 들었습니다.

0 0

R1 풀 짚업 구하고 싶은데
직구가 답인가 봐요 엉엉

1 0

풀집은 어차피 다 직구일껄요
제비오에 후디2개 집업10개정도 있었구요
후디는 L사이즈 집업은 사이즈 다 있었던거 같아요
전 개인적으로 r1은 후디가 좋아요.
근데 풀집이 제일 인기가 많더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기