파타고니아 하이로프트 다운 후디 가격 좋네요. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파타고니아 하이로프트 다운 후디 가격 좋네요.
정보 |
Bond
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 01:43:23 조회: 2,472  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

파타고니아 하이로프트 다운 후디입니다. 

Patagonia Men's Hi-Loft Down Hoody

600 Fill-Power Duck Down이고, Best Use는 Casual이라고 소개되어 있지만

가볍고 패킹이 잘 되어, 휴식 때 많이 사용합니다.

경량급 패딩보다는 두껍지만 강추위에는 다소 부족할 수 있습니다.

사이즈 M, 클래식 레드 색상만 코드 DOOZY​ 적용 후 $130.05입니다.

DOOZY​가 적용 안 되면 SUPERSALE 적용해보세요. 이 코드는 $137.7이 될 겁니다.

$130이면 15만원대로 끊을 것 같네요.

적립사이트 경유하시면 체감가격은 더 내려갑니다.

가격이 하도 좋아서 카드를 꺼냈다가, 정신차리고 살포시 내려놓았습니다.

필요하신 분들은 참고하세요.

저는 Rab 뉴트리노 급 패딩을 기다립니다. 헤비한 녀석으로... 언젠가는 풀리겠죠.

추천 3 반대 0

댓글목록

뉴트리노는 헤비급이 아닙니다~ 패킹에 유리한 미드웨이트급인데..

요즘 나오는 신형은 스티치쓰루 방식의 재봉방식이라..예전의 박스월방식보다 안좋아졌죠

1 0

박스월이 아니라니, 덕분에 뽐이 사라지고 있습니다. 감사합니다.
Rab 공홈에도 없는 이런 정보는 어떻게 찾으시나요?

0 0

가격좋네요. 정보엔 추천~
지금은 XXL만 있군요

0 0

더 떨어질 것 같아서 기다리는 사이, 원하는 색상/사이즈는 품절...
저는 그렇게 놓친 버스가 몇 번이나 됩니다.

0 0

이것도 병인가 보네여..
대부분 용도별도 하나씩 가지고 있으니(파타,아크 제품은 없지만.).. 추가 뽐이 전혀 안옵니다.. ㅜ,ㅜ

0 0

추가 뽐 안오는게 좋은거 아닌가요...
장비병 걸리면 자꾸 지르고 싶어서 죽겠습니다;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기