웨스트콤 탱고후디 M사이즈 입으시는분들 온라인 가격 한번 보세요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨스트콤 탱고후디 M사이즈 입으시는분들 온라인 가격 한번 보세요
정보 |
딜바다형이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 21:26:50 조회: 2,196  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 종로 안나푸르나가서 탱고후디 L 블랙 10만원에 사왔습니다.

마모트 이소덤이 있지만 파란색이라.. 블랙색상이 가지고 싶어 사왔습니다

사고보니 여기저기 치여서 그런지 좀 더러운듯하여 집오자마자 세탁기 돌리며 글쓰네요

(뽐주신 젓깔님 감사합니다~ 덕분에 잔고는 또 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ)

​이번주말 관악산 갈 예정인데 관악산 가면서 테스트를 해봐야겠습니다.

혹시 싶어 네이버에 웨스트콤 탱고후디 검색해보니 13~14 만 정도로 m 사이즈가 있네요.

블랙, 그린, 레드 있네요

아래 링크가 안되면 네이버에 직접 검색하시면 됩니다.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%9B%A8%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%BD%A4+%ED%83%B1%EA%B3%A0%ED%9B%84%EB%94%94&frm=NVSCPRO&fo=true 

추천 3 반대 0

댓글목록

잘 사셨어요. 이소덤보다 핏도 좋고 투습도 더 좋은걸로 알고 있네요.
다만 잘 긁히고 올이 나간다니깐 너무 험하게만 입지마세요 ㅎㅎ

0 0

s는 품절 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기