등포 첫게시글이내요. 속리산 문장대 후기입니다 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

등포 첫게시글이내요. 속리산 문장대 후기입니다
산행후기 |
무정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년12월에 법주사만 다녀온게 아쉬웠는데 어제 문장대까지 올라갔다왔내요~~

경치가 무지무지 좋아요. 겨울산행은 추울까봐 한번도 안가봤는데 의외로 안춥고 

오히려 여름보다 쉬웠내요^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

멋지네요~
속리산 한번도 못가봤어요 꼭 가고싶네요~

1 0
문장대 정말 좋내요 ^^

0 0
지난 주말에 등산 갔다 왔는데, 이번주도 가고 싶네요. 잘 봤습니다.

1 0
5개월만에 산행인데 이제 자주 가야겠어요^^

0 0
겨울산행이 재미있죠.
땀도 덜나고,
멋진사진 잘봤습니다.

1 0
겨울산행 처음인데 할만했네요 휴..ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기