폴라텍 써말프로 집업 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폴라텍 써말프로 집업
일반 |
엘야1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 20:18:27 조회: 2,186  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%B0%80%EB%A0%88%20%EC%95%84%EC%8A%A4%ED%8C%8C%EC%8B%9C%EC%95%84%20%ED%92%80%EC%A7%91%EC%97%85&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC 

가격은 28,280원 이네요

재고는 별로 없습니다

저렴한 가격에 겨울철 단거리 운행용 자켓으로 좋아보입니다

털로된 부분이 써말프로 원단이고 나머진 스트레치 원단입니다

가볍고 목부분이 많이? 파여있어 답답함이 덜한게 장점이네요

nc발 마하 써말프로는 털이 장난 아니게 빠지는데

이녀석은 털이 안빠져서 그것도 장점이겠네요

추천 6 반대 0

댓글목록

감사 합니다
안그래도  하나 필요해서 사려고 했는데
덕분에 하나 얻어갑니다~^^

0 0

싼맛에 마구 굴려주세요^^

0 0

아.. 블랙 색상도 있었네요. 정보 감사합니다.

0 0

블랙은 진작에 품절이었어요

0 0

저는 전체 써말프로보다 이렇게 부분 하이브리드가 좋더라구요
저의 체질은 전체 써말프로는 땀을 주체를 못하겠더라구요
가격이 티한장 값이네요 좋은정보입니다~

0 0

저도 하이브리드가 좋습니다
가볍기도 하구요
부담없이 편하게 입기 좋죠
전투용으론 부족하긴해요

0 0

아 사이즈가 없어 아쉽네요.. 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기