엘야1 님이 소개해준 밀레 폴라텍써말 프로 짚업 후기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘야1 님이 소개해준 밀레 폴라텍써말 프로 짚업 후기
  산행후기 |
필도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 12:28:53 조회: 1,835  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

택배가 어제 와서 집에서 착용해보고
내친김에 오늘 수락산 다녀왔습니다

평범한 코스는 재미 없어서 색다른 코스찾아
갔다 멍멍이 고생하고 왔습니다

옷은 오늘같은 쌀쌀한 날씨에도 저는 약간
덥게늦겨 진듯해요

힘들게 올라가서 그런가 땀이 ㅋ

하산 하고 세탁기에 돌려보니 역시 이염에
조심하셔야 겠어요

다른분들에게는 운행용으로 딱 적당한듯 합니다

사실 아직 등산복은 잘몰라 제가 평가할수준이
안됩니다

그래도 엘야1님 덕분에 싸게산듯해서 후기 남겨봅니다 감사 합니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

참  세탁시 주의 하세요
이염주의라고 써있긴 한데 무시 하고
세탁했다 같이 빨래한 옷들이 ...

0 0

이런류의 옷은 제가 땀쟁이라 산에서는 잘 안 입고, 집에서 주로 입는데 좋더군요. 잘 봤습니다.

0 0

착샷엔 추천이라 배웠습니다.
이염이 심했군요 위로를 드립니다

0 0

후기엔 추천이죠!

0 0

이글보고 바로 세탁했습니다
위추드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기