웨스트콤 탱고후디 사용기(관악산 국기봉) > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨스트콤 탱고후디 사용기(관악산 국기봉)
  산행후기 |
딜바다형이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 08:07:53 조회: 1,404  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

탱고 후디 테스트겸 산책겸해서 어제 관악산에 다녀왔습니다. 사당에서 출발해 국기봉만 찍고 원점회귀하는 코스로 약 2시간 반쯤 걸렸네요.

전 추위를 좀 안타는편이고 땀도 적은 편인데 저에겐 탱고 후디는 정말 신세계입니다.
아크 엑셀레토 티한장에 탱고후디 입고 올랐는데 입고 도착전 바람불때를 빼곤 추위도 없고 땀도 금방 마르고 컵라면 한사발할때도 후디만 뒤집어쓰고 먹어도 문제없는 듣던데로 너무 좋았습니다.

이소덤은 아직 택도 안뜯었는데 담엔 이소덤도 비교 테스트한번 해보겠습니다.

탱고후디 뽐 주신 젓깔님 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

멋지십니다.
기럭지가 있으시니 옷걸이가 다르시네요
검정검정세트 멋있네요.
저두 저런바지 입고싶지만 다리가짧아서 저 아래 보강된부분을 다 잘라내야 한다는 ㅠㅠ

1 0

우연히 사진이 잘나왔어요 ㅎㅎ 하글 아시안핏이라 다행이 길이가 맞더라구요~

0 0

역시 블랙이군요, 멋지시네요.

1 0

감사합니다~ 블랙의 유혹을 떨칠수가 없었어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기