Outdoor Gear Lab 1위 Rab Xenon이 최저가 찍었네요. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Outdoor Gear Lab 1위 Rab Xenon이 최저가 찍었네요.
정보 |
Bond
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 02:30:59 조회: 2,500  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

국내에서 극찬을 받는

Arc'teryx Atom LT Hoody​와 Patagonia Nano-Air Hoody를 모두 제끼고

Outdoor Gear Lab에서 몇 년째 Insulated Jacket 부문 부동의 1위를 지키고 있는

Rab Xenon이 아마존 최저가 찍었습니다. 

마지막 평가항목 "Style"에서 제논이 7점, 아톰이 6점이라고 하는데, 저는 못 믿겠습니다.

애초에 우리와 기준이 다를 수도 있잖아요.

S, M 모든 색상 $140.98이며

수량은 그리 많지 않은 것 같습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

아톰하고 비교하다,  할인율이 적어 넘겼는데 가격 좋네요.  지금보니 따뜻함은 다스파카에 근접하며, 가벼움은 아톰과 비슷하군요 정보 감사합니다.

0 0

리뷰를 보면 가벼운데도 진짜 따뜻하다...라고 하네요.

0 0

이거 사면 마무트 라임프로랑 중복인데.
사이즈 S  색상 Ebony/Zinc  재고 2개 남았습니다...
아마존에서 고맙다고 문자왔네여..  OTL
좋은 정보 감사합니다.

0 0

제게 왜 이러시나요

0 0

혼자 장바구니에 넣다 뺐다하다가 ㅜㅜ
울 부인님께 최종 승인거절 당했네요.
주문하신 분 담에 후기라도 자세히 올려주세요.

0 0

아 저는 빨간색이 왜케 이뿌죠
파프리카색이라 써있네요

0 0

허락 받기는 힘들어도
용서 받기는 쉽습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

95랑 100사이면 s가 맞겠죠??
저도 아톰사려고 노리다가..
갑자기 아마존에서 감사하대요ㅠ

1 0

저랑 비슷한 사이즈 같으신데요
랩 스트라타 S 입어봤는데 잘 맞았어요.
같은 솜잠바라 제논하고 스트라타하고 사이즈가 같을겁니다.

0 0

175에 76키로정도인데..
잘 맞겠죠 뭐 ㅋㅋ 안맞으면 장터로ㅠ

1 0

헐 전 170-68이에요. M이 맞으실듯한데요

0 0

파란색 M 사이즈는 가격 올랐네요.
저도 후기가 궁금합니다.

0 0

저 제품이 아톰하고 비슷한거 보군요
검색해보니 국내에서 비슷한 가격 17만에 살수 있겠는데요.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B376755265&frm3=V2

그리고 여긴 검정 s만 가능한데 14만원대
http://www.anygear.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=990984&ref=naver_open&NaPm=ct%3Dizgno9v4%7Cci%3Daff4b52ca718c3b33d332d58c15b860936a41046%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D281596%7Chk%3D63ecf668f7a4a4bd3653fc13e37e6f50003a2d01

1 0

헐 이게 대박인데요
호상사 수입품 이월로 풀린듯하네요
사당에 있는 애니기어인가봐요

0 0

국내 가격 좋네요.
검색을 더 해보고 글을 올려야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기