잠발란 배핀~ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠발란 배핀~
정보 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 10:18:25 조회: 1,106  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오케이 목장에서 판매하고 있는 잠발란 베핀~ 

169000원이네요

그런데

4개사면 하나 반값이라

4개 591500원

공동구매 진행하면 개당 147,875원

택배비 포함해도 152000원이면 구매가능하네요~^^

저는 등산화도 많고

잠발란 발토로만 없었어도 구매했을껀데 아쉽네요~ㅠ

http://www.okmall.com/product/view.html?no=178293 

추천 5 반대 0

댓글목록

뉴배핀이 블랙스톰이랑 비슷한 가격이네요
밑창만 빼면 블랙스톰보다 훨씬 좋은데 말이죠.
근데 발토로는 어떤가요? 장단점이 궁금하네요.

1 0

발토로는 요새 단종같던데요~

잠발란 발토로 아쿠 타이가  잠발란 몬타나 등 신어봤습니다

모두 만족스러웠습니다~^^

0 0

오 땡기네요

1 0

저렴하게 나온듯 합니다~^^

0 0

집에 박스에 잠들어 있는 "블랙야크 야크웰트/잠발란 에어라운드 GTX RR"이랑 
6~7달전에 토페인 구매만 안했어도..

2 0

참으셔야겠네요~ㅎ

0 0

박스에 잠들어있다뇨
이제 산타기좋은 계절이 왔으니
잠든애들 언능 깨워서 나가세요~

0 0

전 집에 와 있다고 합니다. 유명 메이커는 처음인데 기대됩니다. ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ
부럽습니다~^^

0 0

신어보고 싶은 마음은 굴뚝같은데... 쩝...

1 0

더 좋은 거 싸게 나오면 사세요

0 0

전 옆동네 정보로 11번가서 조금더 저렴하게 샀습니다. 45이상만 남아있었는데 사이즈가 딱이라 득했네요~
일단 지르긴했지만 중장거리를 잘안가는 제가 유용하게 써먹을지는 의문이네요 ㅎㅎㅎ;

1 0

많이 신으시고 본전 뽑으시길~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기