역시즌에 구입하는 구스다운 Patagonia Fitz Roy Down Parka > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시즌에 구입하는 구스다운 Patagonia Fitz Roy Down Parka
정보 |
Bond
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 15:29:21 조회: 2,108  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

등산을 다니면서 느낀 점 중 하나가

"싸다고 덜컥 사지 말자.​ 제대로 된 장비(배낭, 신발 , 옷)를 마련하자." 입니다.

겨울에 입을 따뜻한 옷 한 벌을 노리고 있었는데요...

Patagonia Fitz Roy Down Parka

파타고니아의 색감이 난해한 경우가 많지만

무려 올블랙이 저렴하게 풀렸습니다.

해외 라지 사이즈 입으시는 분은

Backcountry의 아웃렛 몰인 Steep and Cheap에서 $179.60에 풀렸으니 참고하세요.

단, 현재 재고는 2벌 입니다.

미디움 사이즈 입으시는 분은 캠프세이버로 가시면 됩니다.

현재 가격 $246.95인데 20%쿠폰인 UNDERLOVED를 입력하시면

마법의 가격 $197.56으로 할인됩니다.

캠프세이버는 적립해주는 경유 사이트가 없는 점이 조금 아쉽지만

그래도 이 가격이면 모든 것이 용서되리라 생각합니다.

미리 준비하셔서 따스한 겨울 보내시기를 바랍니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

엇...저도 모르게 블랙 L 1장 주문했습니다..정보 감사합니다...동계 백패킹또 유용하길 ㅎㅎㅎ

0 0

리테일 가격이 무려 $450.0 이니
$179.6에 가져가시면 득템이죠.

게다가 파타고니아 만듦새를 생각하면
후회 안 하실 것 같습니다.

0 0

피츠로이 다운파카 한때 푹 빠져있던 옷이네요
근데 저한텐 좀 과한감이 있어 리스트에서 지우긴했는데요
파타 매장갈때마다 눈이가요 ㅋ
백팔십달러면 정말 싸군요
직배송은 안되죠? 배대지 하신거죠?

0 0

지금은 모바일이라 정확한 확인은 어렵지만
기억을 더듬어보면

캠프세이버: 직배가 가능은 합니다만
배대지가 훨씬 저렴한 것으로 압니다.

스티프 앤 치프:
직배 옵션이 아예 없던 것으로 기억합니다.
있더라도 역시 배대지가 저렴할 겁니다.

0 0

네 전 배대지 이용했습니다~ 배대지 비용 감안해도 가격 좋아보이네요 더군다나 블랙이라 ㅎㅎ

0 0

매장에서 들은 얘기와 리뷰를 짬뽕하면, 목 부위 우모량이 많아 필파워 이상으로 따뜻하다. 어깨 부위는 습기에 강하며, 손목 부위를 잡아주는 밴드가 없는 건, 레이어링시 옷이 빨려 올라가는 것을 방지한다. 정도로 알고 있습니다.

저도 구형 있었는데, 참 좋았던 기억 있습니다. 얼마전 겨울바지 주문해서 ㅠㅠ 정보 감사합니다.

0 0

"싸다고 덜컥 사지 말자.​ 제대로 된 장비(배낭, 신발 , 옷)를 마련하자"
그래서 제대로 된 장비를 싸게팔데 덕컥 사고야 말았습니다.  ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기