농협 런닝백팩 수령기 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

농협 런닝백팩 수령기
일반 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

혼자 산행 할 때 뭔가 가벼운 차림을 위하여

런닝백이 의도에 맞는것 같아

이것저것 검색했는데 살로몬과 얼티밋디렉션 제품은 가격이 넘사벽이라

나름 가성비 유명한 홍콩제 농협 런닝백팩을 구매했습니다. ^^

12리터급에 350g밖에 되지 않습니다. 가벼워요

외부 물주머니가 많은게 맘에들어 구매하게 됐어요

원단질감은 두꺼운 비닐느낌입니다. 빳빳하고 바스락거립니다.

등판과 어깨는 전체가 당연히 메쉬소재이구요

외부주머니는 전부 스타킹같은 스판메쉬입니다.

택도 중국어택이 달려있네요. 먼말인지 모르겠슴.

구매처

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1671661251&xfrom=&xzone=

끝. 

추천 8 반대 0

댓글목록

사이즈가 궁금하군요?
마운틴하드웨어 Race Vest 제품 구매했다고 너무 꽉끼는 느낌이 들어서 반품한 적이 있는데,
상품 정보상으로는 가슴이 94 ~ 114까지 나오는데.
사이즈 넉넉한가요?
그리고 전체적으로 추천할만한 제품인지도 알고 싶네요.

1 0
제가 국내 95착용하고, 해외 S사이즈 착용하는데
제사이즈가 97정도 됩니다.
이제품을 조끼로 쳤을때 저한테 약간 큽니다. 100~105 느낌입니다.
제가 이것저것 중소형배낭만 7개정도인데 비교해봤을때 마감 품질은 좋습니다.
런닝백팩은 처음이라 추천기준을 어디에 둬야 할지 모르겠지만 저는 만족합니다.
오리지널 런닝백팩에는 스틱걸이도 없고 수낭중심이라 주머니도 없지만
이녀석은 스틱도 걸수있고 주머니도 많아서 스마트폰이나 지갑 차키도 넣을수 있고,
바람막이뿐 아니라 솜점퍼도 들어갈정도의 크기라 실용적이라 생각합니다.
비상용 헤드렌턴이나 기타 비상용 등산소품정도 넣기 딱좋은것 같습니다.

0 0
답변 감사드립니다.
소중한 사용기가 정보로써 아주 가치가 있네요.

1 0
저도 파타고니아 나인 트레일 팩 15L? S/M 가지고 있는데, 제 기준으로는 이런류? 백팩은 가슴 사이즈로 사야 편하더군요. 구성 요소로 보면 거의 살로몬 급이네요. 특히 주머니가 좋아 보입니다. 잘 봤습니다.

1 0
요즘  트래일런에 빠져 있는데 딱좋은 제품

인듯 합니다~~

이거 저희  클럽에도 공유좀 할께요  정말 감사드립니다

1 0

역시 한여름에 당일 산행이라면 트레일런닝팩이 최고죠
제꺼는 스틱걸이가 없어서 만들었습니다

1 0
당일산행 가끔 하는데 막 끌리네요 정보 감사합니다

1 0
좋아 보이네요

1 0
전면부에 물통주머니 맘에 드네요~^^
좋은 정보 감사합니다~

0 0
상당히 좋아보입니다
근데 옷 안쓸리나요?
농협꺼 슬링백 있는데 어깨쪽 닿는 부분이 쓸리더라구요 ㅜ

1 0
답변이 늦었네요
하글 림티 항상 입는데요,
이번에 이거 메고 10킬로 정도 다녀왔는데 전혀 쓸림이나 보풀없어요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기