여름문턱에 구매한 방수경량다운~ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름문턱에 구매한 방수경량다운~
정보 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-03 07:10:03 조회: 1,586  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

카페에서 공동구매중이라 

하나 구매했습니다

마하수입라인 

슈퍼차저 후디 인슐레이티드 자켓(SuperCharger Hooded Insulated JACKET)

-경량,내구성,보온,기후대처 탁월한 최고의 알파인용 기능성 다운자켓

-드라이큐 테크놀러지 방수,통기,투습기능에 스트레치가 가능

-산악인들이 필요한 용품을 수납할수있는 넉넉하고 다양한 포켓 장착

기능성 경량 구스다운

현재 색상은 블랙 블루 그린 옐로우

4가지가 나온듯합니다

카페에서는 블랙과 블루 두가지만 공동구매중이라

블랙 100사이즈 (수입라인이라 미듐이 100사이즈 넘을듯합니다) 구매했습니다

고 율리스텍이 개발에 참여한 자켓이라네요

삼가 고인의 명복을 빕니다

http://www.newstap.co.kr/news/articleView.html?idxno=32936 

지난 12일 율리 스텍은 강남의 한 클라이밍 센터를 방문해 마운틴하드웨어가 그를 위해 특별 제작한 ‘수퍼차져 후디드 인슐레이티드 재킷(SuperCharger Hooded Insulated JACKET)을 공개했다. 마운틴하드웨어는 율리 스텍과 함께 알프스 산맥의 82개 봉우리를 등정하는 ‘82 서밋 프로젝트’를 위한 컬렉션을 18개월 간 제작했고, 다년 간 율리 스텍의 성공적인 등정을 후원해왔다.

아직 물건이 도착하지 않아 정확히는 모르지만 

방수되는 경량다운 이라고 보시면 될듯합니다

택배비 포함 11만원에 구매했습니다

현재 인터넷 최저가는 20만원 가량인듯하네요~^^

자칫하면 카페홍보가 될수있어 카페명은 적지 않도록 하겠습니다

즐거운 연휴되시기 바랍니다~^^​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

어디 카페인가요?  쪽지좀 부탁합니다.

0 0

쪽지드렸습니다~^^

0 0

저도 카페 알수 있을까요? 미리 감사드립니다.

0 0

쪽지드렸습니다~^^

0 0

카페 이름 알려주시면 감사하겠습니다~

0 0

쪽지드렸습니다~^^

0 0

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고...
율리스텍은 죽어서 등산인들을 널리 이롭게...
율리스텍 이름만 들어가도 성능이 검증된 제품일것 같아요.
율리스텍의 죽음은 안타깝네요

0 0

너무 안타깝습니다~ㅠ

0 0

저도 아직 가능하면 쪽지 부탁드리겠습니다~^^

0 0

쪽지드렸습니다~^^

0 0

아마도 공구 마감했을겁니다~
문의 주지 마세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기