랩 뉴트리노 엔듀어런스 $189.95 입니다. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

랩 뉴트리노 엔듀어런스 $189.95 입니다.
정보 |
Bond
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 11:07:37 조회: 1,811  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

누가 만든 말인지 알 수는 없지만, "3대 우모복" 브랜드라 불리는

Rab의 Neutrino Endurance가 $189.95로 관세 내 가격으로 떨어졌습니다.

색상은 블랙인데 문제는 사이즈네요. 라지부터 있습니다.

국내 떨이 때 가격이 20만원대 중반이었던 것으로 기억합니다.

다만, 박스월 구조가 아니라 스티치-스루 구조라서 좋지 않다는 의견도 있으니 참고하세요.

경유 사이트 적립하는거 잊지 마시구요.

그 외 마무트 마사오 블랙 색상도 저렴하게 나왔습니다.

http://www.sunnysports.com/p-mmtmjmn/mammut-masao-jacket-for-men 

마무트 얼티 후디 스몰이 $149.95

작년에 마무트 코리아에서 풀었을 때 17만원이었나요?

http://www.sunnysports.com/p-mmtuhmn/mammut-ultimate-hoody-jacket-for-men 

추천 3 반대 0

댓글목록

뉴트리노 엔듀런스 좋다는말은 마니들었네요
좋은정보 추천 파파팍~
얼티는 최저 14만에 풀렸었어요
그가격에 산사람 몇 없긴하지만요
글구 그때 풀린건 아시안핏이고 이건 서양핏이라 사이즈가 다른걸로 알아요
혹자는 서양핏이 품질이 더 좋다고도 하던데 잘 모르겠네요

0 0

뉴트리노는 워낙 유명해서 저도 자주 들었습니다.
사이즈가 안 맞아서 구경만 하네요.

얼티는 아시안핏이 좋다는 분들도 계시고... 개취라고 생각합니다.
어느 쪽이든 평균 이상은 할테니까요.

0 0

구형이 좋은 제품이죠~ 신형은 재봉방식이 스티치스루라서...

약 3년전부터(하이드로포빅 다운쓰던시점) 다운제품 품질은..예전에 비해 안좋아졌죠

0 0

예전에 200불 이하로 떨어지면 산다는 우모복이네요. 몇 달전 매장가서 입어보고 벌크감이 커서 내려 놓았던 기억 납니다. 정보엔 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기