오랜만에 생존신고 합니다. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 생존신고 합니다.
일반 |
딜바다형이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:42:20 조회: 1,115  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오랜만에 글남깁니다 

그동안 눈팅은 하고 있었지만 선듯 글은 안써지더라구요. 

지난달 그레고리 행사로 백패킹을 처음 다녀온후 백패킹에 푹빠져 다음주말 첫 백패킹에 도전합니다ㅎㅎ

가성비나 저렴한걸로만 찾다간 중복투자 하게되는걸 등산용품 사면서 겪은게 있어서 최고급은 아니지만 최소 입문자 입장에서 중복투자를 막을수있게 적당히(?) 한방에 갔습니다!

한번에 장비를 다 마련할려니 가난뱅이입장에선 후덜덜하네요 ㅎㅎ

오랜만에 등포에와서 최근 관악산에 올랐던 사진과 백패킹 장비 기념샷 남겨봅니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

백패킹 입문하셧군요~ 부럽습니다~
저도 언젠간 백패킹을 하리라 막연하게 생각만하고있네요.
사진 분위기있네요~

0 0

멋집니다.
요즘 객지 생활중이라. 산행가기 힘들군요..

0 0

요즘 고민이 있는데 백패킹 좋아보이네요. 잘 봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기