합천 남산제일봉 해인사 다녀왔어요 사진많음 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합천 남산제일봉 해인사 다녀왔어요 사진많음
산행후기 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 18:26:11 조회: 1,523  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

5월 26일 해인사 다녀왔습니다. 날씨가 너무 좋아서 오후에 급히 갔내요 ㅎㅎ

오후 2시 10분쯤 주차장 도착하고선 남산제일봉 찍고 해인사 구경하고 왔습니다

등산로 올라가는 내내 그늘로되어있어 시원하고, 급경사도 없어서 편하게 올라갔어요 

등산 힘들다, 체력 약하신분들 추천드립니다. 올라가는 내내 기분 좋았어요 

다음에 상왕봉가야겠어요

클릭하면 좀더 확대 되내요 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

잘 보고 갑니다 ^^

0 0

헉; 벌써 댓글을 ^^ 감사합니다

1 0

정말 맑고 깨끗하네요~
부럽습니다 여기는 미세먼지가 뿌옇더라구여
가평 화악산 다녀왔는데 미세먼지예보는 보통이라 기대했는데 종일 뿌옇더라구요
와 근데 일욜인데 해인사에 사람이 안보여요

0 0

일욜 아니에요ㅋ 금요일이였습니다
미세먼지 없었던날요
사람 안지나갈때 찍을라고 앉아서 쉬었어요ㅋ

1 0

ㅋ 글은안보고 사진만봣군요 제가
하늘은 맑고 산은 청량하고
해인사는 고즈넉하네요 사진잘봤어요~

0 0

이 날 날씨가 정말 좋았는데, 부럽습니다. 잘 봤습니다.

0 0

날씨 엄청 좋았어요 감사합니다 ㅎ

0 0

청명하고 맑은하늘 후기잘봤습니다

0 0

감사합니다

0 0

역시 산사진은 언제나 아름답습니다.

0 0

비와도 눈와도 기분좋게 만들어주지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기