아이더 고어텍스 프로 3in1 자켓 125,000원 이면 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이더 고어텍스 프로 3in1 자켓 125,000원 이면
일반 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 23:45:59 조회: 1,533  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1602394100&NaPm=ct=j5b42oiw|ci=600670ea7d72d7a0a300f8c4800d084a1b685f57|tr=slsl|sn=17703|hk=f9f4f2ed823e3ae46a3b70c394803f903518786d&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3 

아이더 델리온 이라는 자켓인데

고어텍스 프로에

구스다운 내피인데 내피스펙은 안적혀 있네요.

정가 100만원이고

13년 9월제품입니다.

검정은 95

빨강은 전사이즈 다 있네요.

지금까지 본 고어프로 자켓중 가장 저렴하긴 하네요.

저는 장비를 모두 맞춰서 뽐이 사그라져서 요즘 흥미를 많이 잃었네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

그쵸 장비 가추고나면 뽐이 .....
새로운 쪽에서 올수도있습니다 ㅋㅋㅋ
월요일에나 받아볼수있겠네여

1 0

도대체 저게 뭡니까??
저도 캠세나 스팁앤칩스 가끔 뽐이 오는데 결제는 잘 안되네요 ㅋ

0 0

뜨거운물부워서 먹는...
동결건조식품입니다.
다음에 후기 올려볼께여...
https://www.amazon.com/gp/product/B00955DUHQ/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

1 0

아 식량이군요.
저도 이번에 설악산에서 식량의 중요성을 절실히 깨달았네요.
그래서 하산하고 제일 먼저 찾아본게 MSR리액터랑 젯보일 미니모였네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기