코오롱 세이브 플라자 가봤더니 (사진많음) > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코오롱 세이브 플라자 가봤더니 (사진많음)
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 23:14:22 조회: 1,442  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아까 저녁에 가봤더니(안양점)

내가 좋아하는 폴라텍이 많이 있더군요.

이녀석은 폴라텍 알파 솜자켓인데 하이브리드라 색깔있는부분은 알파가 충전되어 있고 옆판과 등판은 그냥 플리스입니다. 땀쟁이에게 좋을듯 합니다.

남자여자 사이즈 수량 많더군요.

사진에서 노랑은 남자꺼 빨강은 여자꺼

파워드라이 후디가 정말싸더군요

장갑하고 스패츠도 종류 수량 많더라구요

그리고 저는 별로 관심없지만

혹시 궁금하신 분 계실까봐

고어텍스랑 패딩 몇개 가격표 올려봐요

90% 할때까지 기다릴 수도 있지만 전에 한번 기다렸다가 색상 수량 다 빠져서 못샀다는 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

싼데 비싸네요....ㅎㅎ

1 0

가격 적당하니 좋네여
코오롱이면 나름 저품도 잘만드는 곳이니...

1 0

상세한 사진과 가격 잘 봤어요
혹시 평촌이나 산본 엔씨 픽스 정보는 없을까요?

1 0

엔씨픽스 사업 철수하는걸로 알고 있어요.
그리고 마하는 별로 취향이 아니라서요.
요즘 동수원 뉴코아 마하가 흥하더라구요.
전 주말에 수원역 롯데마트 제비오 폐점세일가서 득템좀 하고 왔어요.
마지막 몇개 주워와서 남은물량이 없어 글은 따로 안올렸네요.

0 0

아 선호하는 브랜드가 아니셨군요
수원쪽은 멀어서 관심을 안 갖고 있었어요

0 0

색상이 아쉽네요~~~ㅎ
멀기도 멀어서 저는 패스~
좋은 정보 감사합니다~^^

0 0

젓깔님 정보 기다렸는대 멀어도 가볼만 하더군여
종종 부탁 드려요

0 0

사진만 봐도 겨울 산행 기대됩니다. 실사진 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기