클라터뮤젠 피마팽 2.0 정보 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

클라터뮤젠 피마팽 2.0 정보
정보 |
흙사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

클라터뮤젠 피마팽 2.0 룸바팩 아래 하늘색이 조금더 싸군요..

한국까지 직배 되는 걸로 알고 있습니다.

배송료 4만원 포함해도 저렴한 가격이라 올려봅니다.

얼마전에 한국무료 배송으로 저가격 비슷하게 나왔던 걸로 알고 있습니다.

잘모르지만 국내가격이 사악한걸로 알고 있습니다.

다들 안산즐산 하세요..

Fimmafang 2.0 Lumbarpack blue Sapphire 

https://www.klattermusen.com/en/packs-and-gear/fimmafang-20-lumbarpack?item=1004-2229 

추천 3 반대 0

댓글목록

아크테릭스 마카와 함께 가장 인기있는 힙색 두개중 하나네요 클라터뮤젠 피마팽
말씀대로 국내가격은 사악한데 ..역시 싸지만 비싼가격이네요 배대지하면 좀더 쌀듯할것도 같고요

1 0
넵 국내 최저가가 16만원이나 하더군요,,

0 0
저만 인벨리드 리퀘스트 나오나요? ㅠㅠ

1 0
저도 구입을 하지 않아서 잘 모르겠습니다.

0 0
색상 때문에 포기했는데, 좋네요. 정보 감사합니다

1 0
도움이 되었다니 다행입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기