아크테릭스 아톰 LT, 감마 MX 후디 할인정보 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아크테릭스 아톰 LT, 감마 MX 후디 할인정보
  정보 |
흙사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아크테릭스 감마 MX 187.6달러 나옵니다.
Campsaver.com 에서 코드 DEC20 넣으면 할인해서 187.6달러입니다..
싼지 비싼지 모르겠습니다..
싼데 비싼 가격..
사이즈는 M
회색만 그리고 현재 아웃렛 제품만 DEC20 적용됩니다.

아톰 LT는 admiral m은 155.19 달러 나오네요..

https://www.campsaver.com/arc-teryx-gamma-mx-hoody-mens.html

추천 1 반대 0

댓글목록

감마엠엑스는 확실히 싼것같아요
아톰은 가격만 보면 발목은 아니지만 애드머럴 컬러를 선택할수 있는것 자체가 발목인것 같아요
캠세 저도 제일 많이 이용하는데 오늘 바빠서 못들어가봤는데 좋은딜이 올라왔군요
추가.댓글쓰고 찾아가봤더니 아톰은 익스텐디드백오더라 주문취소될 확률이 높네요

1 0
넵 MX는 품절이네요

0 0
한국사이즈 보다 한치수 큰가요? 두치수 큰가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기