마무트 켄토 하드쉘 할인정보 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마무트 켄토 하드쉘 할인정보
  정보 |
흙사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 08:04:47 조회: 2,370  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

Campmor
마무트 켄토 자켓 50% 할인인데 국내최저가 대비 가격이 싼것 같습니다.

켄토자켓 종류가 여러가지인데 그중에
Kento hs jaket 입니다.
Activejunky 경유하시면 10% 페이백도 됩니다.

검정이랑 회색 S와 L 있습니다.
M도 있었는데 품절이군요

OK설명에는 안보이는데, 모델이 다른지 연식이 다른지 벤틸이 있는거 같습니다.
그나저나 가정 대소사에. 6주째 산행을 못가고 있습니다.
모두 안산즐산하세요
https://www.campmor.com/b/mammut-kento-hs-hooded-jacket-mens

추천 2 반대 0

댓글목록

이 자켓 맞나? 암튼 빨간색이 이뻐서 사고 싶었던 자켓였던 거 같습니다.
M 사이즈 없군요 ㅎㅎ 정보 감사합니다.

1 0

아 빨강도 착샥 화면으로 보니, 이쁘더군요.
그리고 가격이 바뀌었습니다, 회색 S만 99.6 달러네요..
블랙은 200 달러입니다.
전 블랙 M으로 99.6 달러 구매 했습니다 그런데 배대지 물량이 많은지 아직 출고 전이군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기