K2 써말프로 자켓 55000원 + K2 내복수령기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K2 써말프로 자켓 55000원 + K2 내복수령기
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-28 15:52:19 조회: 2,141  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

K2 써말프로 자켓 55000원 인데

파랑은 95만 있고 노랑은 95, 100만 있네요

그래도 옆구리 폴라텍 파워스트레치에 앞뒤판 폴라텍 써말프로인데 가격 착해보여요.

http://www.k2.co.kr/k2/ko/p/KMU14103B8 

지난번 다시님 정보로 내복을 산 이후로 K2에서 계속 메일이 오내요 ㅋ

내복 사진이나 몇개 올리죠

가격이 수차례 바뀐걸 보고 파란만장한 과거를 가진 제품이란걸 알았네요.

라이크라 쿨맥스 액티브.

제가 가지고있던 마운틴이큅먼트 고소내의보다 얇고 편해요.

추천 2 반대 0

댓글목록

써말 자켓 가격 좋네요.
내복은 저도 구입했다가, 포장 상태가 안 좋아서 반품했습니다. ㅠ

0 0

써말이 저 값이라니. 고민중 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기