주말 북한산 등반 후기. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 북한산 등반 후기.
산행후기 |
김떡배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 10:51:03 조회: 1,808  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오랜만에 북한산 백운대 한번찍고왔습니다.

백운산장에 있는 지도인데, 한 15년전인가요. 부모님들이랑 등산하면서 백운산장에서 파전에 막걸리 먹었던

기억이 있는데 이제는 국가로 귀속시키니 마니 한다고 서명운동 중이더라구요 ㅎㅎ

국립공원내에서 일반인이 장사하는건 물론 문제가 될 순 있지만,

어렸을때의 추억이 있는 사람들과, 등산객들에게 잠시나마 앉아서 쉴자리를 제공하는 곳이 없어진다니

조금 마음이 짠~ 했습니다.

아직 젊다는 패기에 아이젠이고 나바리고 운동화 하나 신고 열심히 오르다가

미끌어져서 ㅋㅋㅋ 라이프라인?(맞나요? 쩃드 줄) 잡고 살긴했는데 팔안쪽이 쓸려서 아프네요 ㅋㅋ

그래도 산 이렇게 넘어오고나니까 날씨좋고 얼은곳도 없고 좋았습니다.

차주정도 부터 가면 좋을 것같아요~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

갔다오면 늘 기분좋지요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기