레키 등산스틱 무료 나눔 합니다... > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레키 등산스틱 무료 나눔 합니다...
기타 |
팔만대장내시경
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-25 21:35:50 조회: 3,114  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이번에 등산갈 때 쓰려고 주문했는데 오배송으로 4개가 더 왔습니다...

해외배송이라 더 왔는데 반품도 안된다는군요...

가격대가 좀 있어서 당근마켓에 팔려다가 공짜로 생긴거 내 물건 아니다싶어 그냥

산 좋아하시는 분들게 좀 나눠드리려고 합니다.

아마 찾으시는 분들 많을텐데 등산포럼에 활동 많으셨던 꼭 필요해보이는 

댓글달아주시면 4분만 랜덤으로 쪽지 드리도록하겠습니다.

혹여나 못받으시는 분들 있으시더라도 양해를 구합니다...ㅠㅠ

안전산행하십쇼.

추천 14 반대 0

댓글목록

안녕하세요,, 옆에 골포 자주 보다가 요즘 골프비용이 너무 비싸,, 등산 자주 다니고 있는데 나눔 글이 있어서 혹시나~ 댓글 달아봅니다^^! 등산화는 컬럼비아꺼 이쁘길래 주문하고 관악산, 북한산, 제주도 갔을때는 한라산 등반에 성공 했습니다 ㅎㅎ 나눔 해당이 어렵더라도 스틱 추천해주신다면 직구 메리트가 크다면 알아보고싶네요~~

0 0

레키 여기서 최저가 가격 비교하세요!
https://vvd.bz/bPxn
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

안녕하세요 눈팅만 하는 유이긴하지만 혹시나하고 신청해봅니다~!

0 0

안녕하세요.. 이제 등산 배워가는 등린이 입니다. 염치 없지만.. 손한번 들어보겠습니다. 항상 즐거운 등산 하세요.

0 0

좋은나눔에 추천드립니다

저도 궁금해서 써보고 싶긴 하지만 저보다 필요하신분이 받으면 좋을거같아 추천만 드립니다

0 0

악화된 건강회복을 위해 와이프와 산을 오르려고 이제부터 알아가는 중입니다...허나 어떤게 필요한지도 모르고 차츰알아가는중인데 이럴게 글을 보게되서 덧글을 남깁니다. 인터넷을 즐겨하지않아서 덧글도 거의 안다는데 참 좋은 나눔이신거 같아 이렇게 남깁니다. 기회가 저에게 까지 주어진다면 참 좋겠습니다...

0 0

좋은 나눔에 추천만 드립니다.필요하신분이 있을거옝ㅛ

0 0

와우. . 스틱 정말 가지고싶었는데... 줄서보겠습니다. 부디... 기도!!!

0 0

저 줄서봅니다.
나눔 제발

0 0

줄 서봅니다,,, 큰 맘 먹고 산 스틱이 제 키랑 안 맞아서 애매한 상황인데
혹시라도 얻게 된다면 정말 유용하게 사용할 수 있을 것 같습니다.
산은 와이프랑 월1회 이상은 꼬박꼬박 다니는 중이고, 점점 산며드는 중이라
집에서 방치할 일은 없을 것 같습니다!!

0 0

오.. 매일 골프포럼마느다니다 등산포럼이 있는 걸 오늘 알았습니다. 혹시나해서 저도 즐 서봅니다.

0 0

여친이랑 저번주에 덕숭산 갔었는데 아주 맘에 들어하더라고요
담번에 가야산을 올라가 볼 예정인데 그때는 한세트가 더 필요할듯합니다.
주신다면 앞으로 좋은 산행의 추억을 같이하도록 하겠습니다.
좋은 나눔 되세요 ^^

0 0

최근 회사에서 등산을 시작했습니다
이왕 시작한거 열심히 해보려고 하고 있습니다
내리막에 다리가 후덜거리는데 무릅걱정에
스틱 알아보던중에 글을 발견했네요
레키랑 즐랙다이아몬드 스틱 보고 있었는데
나눠주신다면 장비에 맞게 열심히 활동해볼께요

멋진 나눔과 인성에 엄지 척입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기