트렉스타 이퀴녹스2 수령기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트렉스타 이퀴녹스2 수령기
  정보 |
딜러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 15:36:18 조회: 1,213  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

며칠전 딜바다에 올렸던 트렉스타 제품입니다

여름에 시원하게 신을 신발을 찾다가 찾은 제품입니다

일단 무지 가볍습니다 런닝화로 사용해도 좋을 만큼입니다

거기에 쿠션도 좋아요 또한 시원합니다

거의 완벽한 여름 신발입니다

하지만 좀 아쉬운건 발볼대비 길게 나온듯 합니다

보통 운동화 255사이즈를 신는데 이제품은

260사이즈를 주문했습니다 발볼은 너무 딱 맞고

길이는 좀 여유있네요 길이만 보면 한치수 작은 제품도 가능하지만

발볼을 보면 한치수 위 제품을 사도 될정도네요

오늘 출근길에 신고 왔는데 비만 안온다면야

여름에 신기 아주 좋은 신발이 될꺼같습니다

마지막으로 제가 구매할때 6월 10일 최저가가 52060원이었는데 지금 최저가는 11번가에서 내맘대로 할인까지해서 45610원까지 떨어지네요

속쓰린만큼 열심히 잘신고다녀야겠습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
단점 하나 발견했습니다

오늘 출근할때 신고 갔는데..

깔창이 양말에 딸려올라오네요ㅎㅎ

은근 신경쓰입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다 이 글 보고 저도 하나 장만했습니다

1 0

필요한거만사세요ㅎㅎ 지출이 심해집니다

0 0

정보감사합니다

1 0

넵ㅎㅎ 가격대비는 좋아보입니다

0 0

디자인도 깔끔하고 이쁘네요

0 0

신발 이쁘네요. 축하합니다.

0 0

감사합니다ㅎㅎ 이쁘면서 편하네요

0 0

족저근막염이 있어 신발 살때마다 신경쓰이는데 이 신발 쿠션은 어떤가요?

0 0

쿠션 아주 좋습니다 쿠션과 무게는 정말 최고점입니다

0 0

깔창이 시원하게 뚫려있네요^^

0 0

어떻게 하면 45,610원까지 나오나요?
내맘대로 할인 적용하니까 51,260원 나오네요.

0 0

아~ 해결했습니다

0 0

넵ㅎㅎ 가격대비 후회는 안되실꺼 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기