아크테릭스 아스트리19 배낭 수령사용기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아크테릭스 아스트리19 배낭 수령사용기
정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-14 13:51:32 조회: 1,632  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

기존에 커플로 메던 아이더가방을 처분하고

새로 커플배낭을 찾던중

아내가 아크매장에서 아크배낭을 보더니 꽂혀버렸네요.

그레고리 매장을 가도 영 시큰둥하고 해서 결국

가성비 최악이지만 너무나 이쁜 아크가방을 커플로 맞췄습니다.

포세이돈 컬러...영롱합니다.

방수소재라 로고가 자수가 아닌 프린팅 되어있습니다.

재귀반사입니다.

등판과 어깨끈 메쉬입니다.

가슴끈 위치 조절이 레일방식이 아니고 고리를 빼서 원하는 위치에 고정하는 방식입니다.

내부는 물건을 찾기 쉽게 하기위해 흰색으로 처리 되어있습니다.

심실링 처리가 꼼꼼하게 잘 되어있고 마감수준이 높습니다.

전면포켓입니다. 메인수납공간+전면포켓 이 끝입니다.

물병이나 스틱을 수납할수 있는 별도의 주머니나 장치는 없습니다.

택 설명에서 보시다시피 등산전용 배낭이 아니고 라이프스타일 배낭입니다.

라이프 스타일인데 언제라도 자전거를 타거나 트레킹을 할수 있는 용도이다 라고 쓰여있네요.

사은품으로 딸려온 아크 손수건입니다. 이뻐요 엄지척 ㅋ

(하글로프스도 매장에서 회원가입하면 손수건 하나씩 주는데 그것도 멋집니다.

다음에 기회되면 사진올릴게요.)

사용후기

트레킹에 메고 갔었는데 생각보다 등에 땀이 덜찹니다. 등판이 등에 붙는 가방치고는요.

19리터라고 작다고 생각했는데 막상 써보니 생각보다 가방이 큽니다. 제 아내 체격에는요.

19리터가 겨울등산용으로 작은거지 고딩들 책가방 크기라 의외로 크더군요.

그리고 가방이 꽉 차지 않는이상 쭈글쭈글합니다 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

아크배낭 이쁘네요~~~^^

0 0

사진보다 실물이 더 낫더라구요 ^^

0 0

엄청 이쁘네요
가격이 궁금해요

0 0

시빌번가에서 신세계쿠폰이랑 이것저것 해서 15만원대에 샀어요
오케이목장에서 12만대에 떴었는데 놓쳐서 아쉬웠네요.

0 0

수령기잘보았습니다

0 0

고맙습니다~

0 0

가방보다 수건에 더 눈길이 가네요. 츄릅....

0 0

이뻐요 ㅋ

0 0

아크 이쁘네요. 가격이?

0 0

자세한 수령기 감사합니다

가방 멋지네요

0 0

이쁘내요..저도 배낭 기변욕구가....마구새익네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기