하와이 어디 였는데 까먹었네요.ㅠㅜ 등포 기다렸습니다.^^ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하와이 어디 였는데 까먹었네요.ㅠㅜ 등포 기다렸습니다.^^
  일반 |
leeyoungwo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 01:07:19 조회: 505  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

ㅃㅃ 에서 예전 캡쳐 했었는데, 하와이 어디 였었는데 까먹었네요.ㅠㅜ
차로 위까지 갈수 있다고 했었는데..

기회 되면 가보고 싶네요. 언제 갈지는 몰라요.ㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

마우나케아네요~~  작년에 다녀왔는데 아직 눈에 선하네요

0 0

아. 마우나케아 발음이 어렵네요.ㅋ
저런데 가면 진짜 와~! 소리밖에 안 나올  뜻 하네요.ㅎㅎ

0 0

마우이섬 할레아칼라 인거 같습니다.
신혼여행때 다녀왔는데..  새벽 은하수가  하아~~~!
(추워서 차안에서 히터틀고 있으면서 와이프한테 처음으로 욕먹은 곳이네여)

0 0

저도 보여줬는데 별 반응이 없네요.ㅋㅋ
기회될때 가자고 하면.. 왜 저길 가냐고 할뜻 해요ㅜ

0 0

하와이 언제가도 좋은곳!!

0 0

한번은 가보고 싶네요.ㅜ

0 0

마우나 케아고요.. 제가 올린 글이네요. ^^

0 0

앗..  원 작성자분이 여기 계셨네요. 워낙에 그때 저 사진이 느낌이 강렬해서 캡쳐 했었네요.
동의없이 캡쳐 올려서 죄송 합니다.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기