벤틸있는 7부바지 수령기~^^ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤틸있는 7부바지 수령기~^^
정보 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 12:57:55 조회: 743  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

로우알파인 

유니온바지 7부바지인데 

양방향 지퍼달린 벤틸이 있습니다~ 

크레오라 소재에 ykk지퍼 택가격은 139000원인데 

쿠팡에서 23900원에 무료배송입니다~ 

현재 사이즈는 32 34만 있네요 

색상은 네이비(다크그레이)랑 베이지 두가지 입니다

허리 33인데 34잘 맞네요 

http://www.coupang.com/np/products/106286348 

50번

자세히 보기 하시면 다른 그림이 나오는데 주문은 문제없네요~ 

항상 안전한 산행하시기 바랍니다~^^

http://cafe.daum.net/samsoyun.com/EWme/3172?q=%B7%CE%BF%EC%BE%CB%C6%C4%C0%CE%20%C0%AF%B4%CF%BF%C2%C6%D2%C3%F7&re=1 

자세한 사진은 여기를~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

수령기 잘보았습니다^^

0 0

안산하세요~^^

0 0

아쉽네요.. 제 사이즈가 없어서...수령기 잘 보았습니다.

0 0

아쉽네요~

0 0

감사히 잘 질렀습니다

0 0

안산하세요~~~^^

0 0

수령기 감사합니다^^덕분에 질렀네요ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ
안산하세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기