팔케 내의가 왓어요 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

팔케 내의가 왓어요
  일반 |
soyo7567
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

패턴 좋네요.
타이트하네요 몸에 딱 붙어요.
gs샵에서 상하의 1새트에 레깅스 하나더인데
기본 쿠폰쓰고 포인트쓰고 7000원에 구매했네요.
박스 찍찍이도 고급 찍찍이 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

멋지네요~ 정보감사합니다~

0 0
개당 2300원이다 치면 훌륭하네요.
거기디 무배 ㅎ

0 0
하의만 2개 구매했습니다.

무료 배송이네요. 정보 감사합니다.

0 0
뽐뿌서는 스판력이 떨어지니 히던데 이건 원래 압박용이네요.
늘어날 만큼 질 늘어나요 폴리우레탄 작아 스판력이 딸려 불편하다니...

일단 시장통도 아닙니다.
독일 명가라는...
http://m.blog.naver.com/jpk80/220263753477

0 0
좋아 보이네요~^^
득템 축하드립니다~

1 0
저도 주문했습니다.
파란색 한벌 더 구입할까 고민이네요

0 0
서비스로 주는 타이즈도 참 좋네요

0 0
안녕하세요
저도 주문했는데 내심 기대가 되네요
수령기 잘봣습니다

0 0
3000천원 짜리니 ㅎ
네이버 경유하심 7% 중복 7% 9000원정도네요

0 0
뽐뿌 등포에서 보고 지를라다가 팔/다리 길이가 너~무 길다고해서 일단 안질렀는데...
어떠세요 ?

0 0
팔다리 100정도요.
핏은 95같은느낌 타이트하니깐요.
몸통에 비해 길다는 느낌이요.

0 0
좋아보입니다.
저도 사려구요~

0 0
3000원 이상이야 뭐 ㅎ

0 0
엇 아직 있나요 뭐이리 좋아보이지..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기