이번주말엔 계곡트레킹 가보세요~ (22pics) > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주말엔 계곡트레킹 가보세요~ (22pics)
  트래킹 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 23:53:34 조회: 1,079  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

강원도 홍천 수타사 계곡트레킹 다녀오세요

물가 따라 걷는길이고 정비도 잘 되어있어요

공립공원이 아니라 물놀이도 자유랍니다.

수타사 생태숲도 잘 꾸며놨어요.

다만 대중교통이 불편하니 자가용 이용하시구요 주차장은 널럴합니다.

지도에 보시면 가벼운 등산로도 있답니다.

올라가면 전망이 좋다해요, 하지만 더워서...전 포기

중간 중간에 정자가 많습니다. 10개정도 본듯요

지금까지 글올리면서 사진은 20장만 되는줄 알았더니 더 되는군요 흐...

추천 9 반대 0

댓글목록

아~ 너무 좋네요~ 사진 잘 봤습니다.

0 0

좋네요~~~^^
잘 봤습니다~

0 0

잘봤습니다^^꼭가보고싶네요

0 0

멋지네요 가까우면 꼭가보고 싶어요
더불어 전북 장수 방화동 계곡에서 장안산까지 계곡도 트레킹하기 좋은 코스입니다

0 0

방화동계곡 가보고 싶군요
저한텐 전라도와 경상도는 미지의 영역이랍니다. 일년에 한두번 휴가철 외에는 좀처럼 갈기회가 없네요.

0 0

오 좋네요.

0 0

우와 올 여름엔 갔다 와야겠네요

0 0

오시원하고 좋을 것 같아요 가고싶네요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기