마하 om6741 샀습니다. 혹시 입어보신분 사이즈 조언좀 부탁드려요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마하 om6741 샀습니다. 혹시 입어보신분 사이즈 조언좀 부탁드려요
질문 |
방추
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 02:54:56 조회: 1,503  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

며칠 전에 om6758 을 샀는데 꽤 괜찮아서 6741도 구입했습니다.

6741도 크게 나왔다고 해서 s(90)를 샀어야 했는데 품절이 나서 m(95)을 샀더니 고민이 시작되네요. 

아무래도 너무 클거 같아서 발송전 취소를 해야하나 고민중입니다. 

173에 75kg~80kg 가슴둘레 실측 108cm 정도예요. 

om6758은 s가 딱 맞았습니다. (팔빼고...)

6741은 소쉘이니 솜들어간 6758 보단 좀 작게 나오지 않았을까 하는 희망에 m산건데

입어보신 분들 계시면 조언좀 부탁드립니다. 

좀 부~ 하게 보여도 입을 만은 할까요?  취소하는게 나을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

엠으로 주문 잘 하신것 같아요 칠십키로인 제가 에스몸통이 딱 맞습니다.
방추님께서 에스는 작으실듯합니다.

0 0

헉. 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이 옷이 팔은 당연히? 길고 몸통이 6758에 비해 타이트 합니다. 상체가 마르신분 아니면 s가 작을것 같아요

0 0

타이트하게 나왔군요.
S가 먼저 품절되길래 이것도 6758같이 나온줄알았네요 ㅎ 사이즈미스될뻔 했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기