등산 힙색 추천 부탁드립니다. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등산 힙색 추천 부탁드립니다.
  질문 |
주금
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 10:52:44 조회: 1,351  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어머니가 산에 가실때 어깨끈 달린 힙색을 가지고 가고싶다고하셔서 찾아본다했는데...
홈플러스에 팀버랜드 풀린거는 지금 가면 남아있을거 같진않고 혹시 가성비 좋은 힙색 추천 부탁드립니다.
여름이라 덥고 짐도 많이 없어서 간단히 물통이랑 차키, 지갑정도만 넣고다니실거라네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아크테릭스 미카2 어떠신지요?
아내 사줬더니 핸드백보다 더 자주들고 다녀요.
줄을 줄이면 힙색
늘이면 크로스백? 입니다.

0 0

아 어머니께서 크로스백터럼 한쪽으로 매기 싫다고 하시네요ㅜㅜ
백팩같은 어깨끈 달린거 찾으라네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기