그늘막 텐트추천좀해주세요 > 등산포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그늘막 텐트추천좀해주세요
  질문 |
wje****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
비가 내리고 있는 장마날
그늘막 텐트 찾는게 사실 좀 우습기도 하지만

이 장마빗가 그치면 하니있는 아들놈과
가까운 근교에 나가 돗자리 깔고
마실나갈 생각에 설레이는 오늘입니다

하지만 아직 두돌밖에 되지 않은
아들놈 자외선에 노출될까 노심초사
하는 아빠 맘이랄까요?

그늘막 텐트를 하나사면 좋겠다란
생각에 이렇게 실례인줄 알면서
등포 여러분께 감히 질문을 드립니다

가성비 좋은 그늘막텐트 하나만 추천해
주세요 우리 세가족 강한 햇볕에서 지켜줄
그늘막 텐트 여름 나들이 갈땐 필수품이 되어버린
그늘막텐트

등포여러분께서 추천해주신
제품이라면 믿고 구매할수 있을것 같네요
부탁드리겠습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

등포보다는 캠포에문의 하시는게 좋을거같습니다
콜맨 인스턴트6인용 사용중입니다

0 0
감사합니다
캠핑포럼에 다시 여쭈어봐야겠네요

0 0
버팔로 쿨쉐도우 피크닉 쓰고있습니다~^^

0 0
ㅎㅎㅎ 역시 캠핑포럼이 빠르네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기