프로스펙스 바람막이 옐로우~ > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로스펙스 바람막이 옐로우~
정보 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 13:26:42 조회: 858  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

프로스펙스 경량 바람막이 옐로우~ 

배송비 포함 3900원입니다~

100 세장 

105 18장 남았네요~

실제사이즈는 100이 102정도 

팔길이는 적당합니다~

카라에 후드도 있고

배송비 빼면 1400원 

전투형으로 입으시면 될듯하네요~

생활방수 정도는 가능한듯합니다~

의미없는 택가격은 120000원 입니다~ㅋㅋㅋ

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/330825790?isHistory=Y 

선택 3 

노랭이 100 105 밖에 없네요~

추천 4 반대 0

댓글목록

정보엔 추천입니다. 평소 110사이즈 입는데, 노랭이 105샀는데 작지 않고, 적당히 잘 맞습니다.

0 0

헐 3900원 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

가격이 모든걸 용서하네요

0 0

녹색구입해놓고 아직 입어보진못했습니다.
노란색이 더 이쁘네요 ㅎ

0 0

교환하실래요~ㅎㅎ

0 0

사이즈가 90 입니다 ㅎ

0 0

겁나싸네요

0 0

가격이 무섭네여

0 0

39000원이 아니라 3900원이라니...ㄷㄷㄷ

0 0

필요는 없는데 웬지 사야될것 같은 이기분 ;; 고민되는 딜이네요 ㅎㅎ

0 0

2주 전에 노랑이 105 구입했는데요, 가격이 일단 모든것을 용서할 정도로 무시무시하고 얇은 바람막이라 가방에 넣어도 부담없어 만족합니다.

0 0

쿠폰 1천원이 있어서 2900원에 구매했습니다
결국 사게되네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기