인천 남동구 등산할만한데 있나요? > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천 남동구 등산할만한데 있나요?
질문 |
으앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 17:44:19 조회: 1,267  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여기 지리를 잘 몰라서 그러는데 등산 할만한 곳있나요?

오를만한 산이 없는거 같은데.....

인천 사시는분 정보좀 주세요. 인천 논현입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

인천은 딱히...
대표적인산이 문학산 계양산 소래산이구요
문학산이 뷰는 제일 좋을테고
계양산은 경인운하랑 김포공항 뷰가..
소래산은 인천대공원이랑 같이 보기 좋죠

0 0

소래산은 인천 대공원을 통해서 올라가는건가요?
계양산은 등산로 입구가 따로있나요

0 0

논현이라면 주변에 소래산,문학산,청량산이 있습니다.

0 0

가는 방법을 조금 자세하게 말씀해주실수 있나요

0 0

첨에 동쪽의 예봉산.검단산 다니다 서쪽엔 뭐가 있지? 하고 찾아보니 정말 산이 없더라고요..그나마 계양산이 높이가 있어 올라보니 주위에 산이 없어 오히려 뻥 뚫린 느낌이랄까 ...괜챦았어요.

0 0

계양산이 그나마 괜찮나 보군요. 계양산은 논현에서 어떻게 가면 될까요

0 0

산이 높거나 복잡한산이 아니고 백오십미터정도에 단봉의 작은 산이라 그냥 대충 가셔도 되요
네이버지도나 다음지도 보시면서 올라가시면 될것같아요.

0 0

그렇군요. 산은 안양에 관악산, 수리산 정도 올라다녔는데 지도보니 관악산에 비해 많이 낮네요ㅠㅠ 운동이 되려면 그래도 올라갔다 내려오는데 2~3시간은 되어야 몸이 풀릴텐데;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기