강릉 테라로사 아시나요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강릉 테라로사 아시나요?
커피 |
새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-12 01:22:22 조회: 1,592  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번 강원도 여행으로 테라로사 커피공장을 다녀왔는데 사람 엄청 많더라고요~

유명한 곳이라는데 커피포럼 분들은 아시는 곳 이겠죠?ㅎㅎ

다양한 커피를 파는데 뭐가 먼지 하나도 모르는지라 그냥 카페라떼 한장 먹고왔습니다.ㅋ

아주 맛있었어요~

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 처음 들어보는 곳인데 입구가 너무 예뻐요ㅠㅠ 나중에 기회되면 꼭 한 번 가보고싶네요 ㅋㅋ

0 0

꼭 가보세요~

0 0

영화 내아내의 모든것 배경으로 나온 곳이죠!! 정말 좋아하는 영화라 꼭 가보고싶은 곳이엇는데.. 부럽습니당~~

0 0

앗 영화 촬영했던곳이군요 ^^

0 0

입구가 예쁘네요~

0 0

느낌 있어요ㅋ

0 0

한 10년전쯤 가 봤었는 데, 요즘 강릉은 완전 커피 도시더군요.

0 0

강릉에 커피 거리도 있고 축제도 있네요 ^^ 이런 상품 잘 개발해서 내수 경기도 살리고 좋은 추억도 많이 만들면 좋겠어요 ^^

0 0

전에 속초쪽 갔다가 저기 들르려다가 사람 너무 많다고 해서 그냥 왔던 기억이..ㅎㅎ
저기 2호점도 있을껄요.

0 0

사람이 너무 많아서 꽤 오래 기다렸다가 먹은 기억이 나네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기