강하게 볶았습니다. > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강하게 볶았습니다.
커피 |
올리브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-04 20:26:55 조회: 789  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 발견한 블렌딩 조합이 괜찮은것 같아서

강하게 볶은 것, 원래 먹던 정도로 볶은 것 섞어서 먹어보려고 강하게 볶아봤습니다.

프렌치 로스팅의 스모키 향이 살짝 감돌지만 많이 쓰지는 않은 맛이 나는

풀시티와 프렌치 로스팅의 중간 정도 로스팅 입니다.

이정도로 강하게 볶은건 처음이라 몰랐는데

강하게 볶으면 연기가 어마어마하게 나더군요

원래는 프렌치까지 볶는게 목표였는데 불난줄 알고 신고 들어갈까봐 여기서 중단했습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

빤딱빤딱 좋네요~

0 0

스타벅스 프렌치 로스팅 보면 훨씬 강하게 볶았는데도 배어나온 오일이 훨씬 균일한데
저는 로스팅 장비가 안좋다보니 오일이 많이 배어나온 놈 적게 나온놈 막 섞여있네요 ㅎㅎ

0 0

오오오오
커피 안마시는 사람인데 이런거 보면 참 즐거워요 ㅋ,ㅋ

0 0

그럼 마시진 마시고 볶아 보세요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기