최악의 커피 > 커피/차

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최악의 커피
커피 |
oldhurst
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제목이 좀 자극적입니다만...

지금까지 먹어 본 커피 중 가장 맛 없는 커피는? 하면 떠오르는 게 아니라

아, 이건 정말 최악이다 싶은 커피가 있었습니다.

인천공항 출국장에서 이륙이 2시간 지연되는 바람에 시간을 때우면서 사 먹었던

천사 어쩌구 하는 커피전문점 아메리카노.

이게 바로 걸레 빤 물맛이라고 표현하는 커피맛인가? 했습니다.

두어모금 간신히 마시고 버렸는데

하도 맛이 엉망이어서 검색을 해 봤더니 역시 평이 바닥이더군요.

게중에는 드물게 맛있다는 평가도 있긴 했습니다.

제가 운나쁘게도 결점두가 많이 섞인 원두로 먹었던 걸까요?

아, 다시는 맛 보고 싶지 않은 커피였습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

전 입맛이 애 입맛인지 쓴 커피는 못 먹겠더라구요. 한약 퍼마시는 기분이랄까..

0 0
저도 그 천사.. 거긴 정말 별로라고 생각해요.
그리고 무슨베네도 정말 맛없더라구요.

0 0
저도 인생커피는 인천공항에서 먹어봤네요.
ㅍㅅㅋㅊ 아메리카노 였는데 정말 사약을 먹는 느낌이었어요.

0 0
저도요 ㅡㅡ 천사 거기는 어떤 체인점을 가도 한결같아요 ... 맛 없게 유지하는것도 기술인 듯요 ...

0 0
저는 이디야가 그나마 좋던데... ㅎㅎㅎ

아니면 커피빈~~ 추천할게유

0 0
프랜차이즈 커피숍은 지점마다 맛의 차이가 큰것 같아요 ㅠ 그나마 맛의 좋고 나쁨을 떠나서 편차가 적은데가 스타벅스랑 던킨인것 같습니다.

0 0
파스쿠치.. 아메리카노, 단종 브라질 근자에 먹어보곤 아.. 여기는 커피맛이 아니라 자리값만 준다 생각해야겠구나 싶더군요..

0 0
저는 10년 전에 어떤 고속도로 휴게소요.
담배 우린 물이란 말이 딱 닿는.ㅜㅜ
거기 그때만 그랬을까요?

0 0
좋은 원두 먹기 전이야 그냥 그럭저럭 먹겠지만~ 이제는 쉽게 못먹죠~ 천사 안먹은지 진짜 오래됐네요 ^^;;

0 0
저는 학교다닐 때 과제하려고 24시간 천사 갔다가 마신 커피
그 이후로 과제 밤늦게 안하고 일찍했습니다.
전 커피콩이 맛있더라구요 (아메리카노 한정)

0 0
홈플에서 세일하길래 사다놓은 맥널티 헤이즐넛향 원두커피백이요...ㅠ
커피의 맛없음과 거지같은 향을 헤이즐넛향으로 무마시켜보려는 꼼수가 느껴지는 맛이었어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기