커피는 하루에 몇잔이나 드세요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피는 하루에 몇잔이나 드세요?
  커피 |
가마니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 02:01:42 조회: 1,490  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

보통 스틱으로 4잔정도 마시는데
이정도면 보통에 속하겠죠?
많이 마신다고 얘기하는 사람이 있어서...
다들 하루 몇잔이나 드세요?

추천 1 반대 0

댓글목록

음..저는 많이 마실때엔 하루에 6스틱..정도요~

안마시는 날에는 모닝 1스틱만 합니당..ㅎㅎ

0 0

아... 저랑 비슷하시네요. 역시 보통으로 마시는 듯...

0 0

많이 먹는날은 200g 정도요.

0 0

아... 아메리카노 한잔정도?

0 0

원두 200g을 아메리카노로 먹으려면 꽤나 힘들거에요 ^^;;;

0 0

아메리카노 두잔 정도 마셔욤 ㅎㅎ

0 0

아... 저랑 비슷하신듯...

0 0

저는 핸드드립으로 350ml정도요

0 0

아메(전자동머신) 5잔 전후

0 0

전자동으로 2잔 내외입니다~

0 0

저도 5-6스틱 정도 마십니다 ^^

0 0

카누 스틱으로 하루에 6개정도 ㅜ.ㅜ 커피 중독된거 같아요...

0 0

두잔에서3잔사이요
생각없이먹으면끝도없겠죠ㅠ

0 0

2잔요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기