일년만에 테라로사 주문 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일년만에 테라로사 주문
  커피 |
아조하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 11:26:46 조회: 1,488  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1+1에 시다모 구지가 있길래
과테말라랑 고민하다가 주문했습니다.

작년초까지는 꽤나 테라로사커피 시켰었는데

어느순간인가부터 가격대비 맛이 아니다 싶더라구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 공감합니다. 사세 확장하면서 커피맛도 별로고 매장 방문해도 직원들 서비스 개판입니다. 얼마전 양평 매장가서 뚜껑 열린뒤로는 발끊었습니다.

0 0

강릉 매장은 진짜 뚜껑열리는 수준 맞아요.

0 0

총 500g에 이만원이면 괜찮네요.  작았던 개인의 영업장이 규모가 커지면 어느 업종이나 대부분 초심이라고
할까요, 여하튼 처음의 그 좋았던 부분들이 많이 퇴색되는 것 같긴 합니다. 그리고, 요즘 나름 맛등 경쟁력갖춘
업체들이 많은지라 더 이상 이런 오지?에 이름 좀 나있다고 찿아가지는 않을 것 같습니다..

0 0

테라로사의 성공이 다른 신규 로스터들의 등장을 가능하게 했던 선구자역할을 한건 사실이지요. 그러나 너무 변해버린 현재. 변했어도 명성때문에 유지는 되니......

0 0

한번 먹어보고 싶긴한데 좀 비싸더라고요
아직 제 수준에선 맛구분도 잘 안될거같고

0 0

오오~ 맛이어떤가요?

0 0

2만원이상의 가치는 하네요

0 0

소문 듣고 가봤는데, 저는 생각만큼 맛있지는 않더라구요.
제가 가본 곳은 양평이었습니다.

0 0

맛은 어떤가요? 1+1이라고 해서 솔깃했는데
맛이 제가 시켜먹는곳보다 별로라는 소리를 들어서

0 0

시다모 구지는 괜찮네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기