체인 커피 중 어딜 선호하세요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체인 커피 중 어딜 선호하세요?
  커피 |
뤼취
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-22 01:27:37 조회: 854  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저는 폴바셋 이요^^*

폴바셋 라떼를 아주 좋아라 합니다

디큐브시티나 김포현대 가면 언제나

그것때문에 가기도 하고요;;

추천 1 반대 0

댓글목록

폴바셋이 없어서 ㅠㅠ 대구구요. 매스커피가요! 어느지점가도 웰메이드에요♥

0 0

매스커피는 한번도 못가봤는데... 함 가봐야겠습니다..+_+

0 0

폴바셋은 로드샵이별로없고 수도권사람들도 자주가긴 힘들죠ㅠㅠ 가격도쎄고....체인점 갑은 스벅이지 싶네요
싸게먹을 루트도많고 로드샵도 많고

0 0

저도 비슷합니다...ㅠ.ㅠ 스벅이나 이디야나 투썸이나 탐스 이용하다가 폴바셋 가끔..

0 0

Lga에서 핸드드립 케냐 마시는게 좋더라구욤!

0 0

테라로사요
폴바셋은 점바점 맛차이가 좀 심한편이라;;;;

0 0

우유맛이 심한 지점이 있긴 하죠..ㅠ.ㅠ

0 0

헛 저는 커피빈이요 ㅎㅎ

0 0

.....싼 더벤티요...

0 0

전 동네에있는 투프레쏘 다녀요 ㅋ
사장님이 서비스를 잘 주세요^^

0 0

전 파리바게뜨요
아이스아메리가 그리 맛있더라구요

0 0

가격대비 이디야

0 0

저는 할리스

0 0

저는 스벅이요. 스벅맛 좋아하는데 카페인 중독이 심해서 끊어야 히는 와중에 그런 괜찮은 디카페인 블랜딩 원두를 파는 곳이 스벅뿐이에요.

0 0

디카페인 블랜딩 원두 안마셔봤는데 마셔봐야겠어요...+_+

0 0

그나마 파스쿠찌 갑니다.

0 0

커피빈이 입맛에 맞는듯  합니다

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기