저처럼 아메리카노 못 마시는사람 있으세요? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저처럼 아메리카노 못 마시는사람 있으세요?
일반 |
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 00:17:41 조회: 1,512  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

입맛이 애들입맛이라..달짝지근한 커피종류만 마시는 저..

이상있나요?ㅎ

아니면 은근히 계시나요?? 

추천 1 반대 0

댓글목록

아메리카노에 시럽 많~이 넣어 먹습니다^^!!ㅎㅎㅎ

0 0

그래도 특유의 쓴맛이 있던데..ㅠ

ㅎㅎㅎ

0 0

특유의 깔끔함 + 달달함의 조합이 나쁘지 않아요^^

0 0

어른이 되면 알게되겟죠^^?ㅎ

0 0

아 언제라도 갑자기 좋아지실 수도 있어요^^!

0 0

ㅎㅎㅎ 지켜보도록하겠습니다.ㅎㅎ

좋은밤되세요^^

0 0

굿밤되세요^^~

0 0

취향은 자유입니다~^^ 즐거운 커피생활 되시길^^

0 0

즐거운 점심시간되세요!

0 0

감사합니다^^

0 0

기호식품일 뿐입니다. 어떻게 마시든..
그냥 맛있게 즐기면 됩니다..

0 0

저도 그래요^^ 라떼까지는 좋아라 하는데 아메는.... 제 스타일이 아니더라고요..ㅋㅋ

0 0

개인취향이죠 뭐~
맛있게 마시면 그만입니다~~!

0 0

카페인 자체를 못드시는 분도 계세요~ 술처럼 마시면 취한다능.. 제 동생이 그래요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기