밀봉된 갈아놓은 커피... 유통기한이 어떻게? > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밀봉된 갈아놓은 커피... 유통기한이 어떻게?
커피 |
마이신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-01 20:17:38 조회: 2,385  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

밀봉된 갈아놓은 커피... 유통기한이 어떻게 될까요.. 

그게 참 어렵네요 선물받은 은색 비닐에 밀봉 포장된 건데요

먹어도 될까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

갈아 놓은 것이라면,
구입하시고 가능하면 2-3일, 최대한 해도 일주일 이내에 드시는 것이 좋습니다.
그 이상 지나가면 향이 다 날아가서 맛이 없어요~

0 0

음.. 감사합니다^^

0 0

냄새맡아보심 담배쩐내난다. . .싶은때가 있어요 그때가 상한 거ㄷㄷ
갈아놓은거는 은색비닐 안에 산화방지제하고 습기흡수제 이게 두개 다 넣고 밀봉하거나  아로마밸브 있는거던가 해야하구요.  오랫동안 개봉 못하고 못먹을거 같다 싶으면 진공포장해서 냉동보관하면 그나마 오래가요

0 0

담배 ㅎㄷㄷㄷ 감사합니다!!

0 0

일단 뜯어서 향 맡아보시고 다횬님 말씀처럼 담배쩐내나 퀘퀘한 냄새 나면 안드시기를... >.<
그래도 선물로 받은건데 상하기 전에 얼른 뜯어서 맛이라도 보세요

0 0

넵!^^ 감사합니다^^

0 0

엄격하게 따지면 5일도 안되지만
가정에서 편하게 즐기는거면 한번 더 밀봉해서 얼린뒤 편하게 쓰세요

0 0

감사합니다!!

0 0

저는 오래 보관하려면 페트병같은데 담아서 밀봉한 후 냉동실에 보관합니다.

0 0

락앤락에서 나온 유리 밀폐용기 좋아요. 가스 배출 밸브도 달려있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기