커피가 몸에 좋지않다라는말은 안들었으면 좋겠어요 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피가 몸에 좋지않다라는말은 안들었으면 좋겠어요
기타 |
건물주가되고싶습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 10:40:18 조회: 1,290  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

커피가 간혹, 머에 안좋다, 머에 안좋다,, 이런말 들었는데, 진짜 안들었으면 좋겠어요 ㅎㅎ ㅠ

하루에 2~3잔은 필수로 먹는데, 나쁜소리 들으면 못먹잔아요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

음식이란 전부 알고 먹으냐 모르고 먹느냐의 차이죠ㅎㅎ

0 0

과유불급
어떤 음식이라도 적당히 먹으면 될 것 같네요~

0 0

적당한게 좋은거죠

원산지 정보가 끝나는데로 이것에 관련한 포스팅도 하도록 하겠습니다^^

2 0

대부분의 음식들 모두 과하면 좋을건 없겠지요 뭐...
그냥 어떤 말이든 매사 네거티브한 자세를 보이는 사람이 있는 듯 해요.
진짜 듣기 싫죠 그런말. 대책 없는 말.

0 0

.

0 0

손이 떨리지 않게만 마신다면야.. 그리고 아메리카노 같은건 몸에 좋다고들하져..
설탕/시럽 안먹으시면 좋을듯하네요~

0 0

저도 커피없인 못살지만 조금 건강하게 마실 필요는 있다고 봐요. 되도록 시럽은 빼고 아메리카노로, 커피의 이뇨작용으로 수분이 부족할수 있으니 수분섭취 잘 해주고, 위나 간에 부담주지 않을 정도로 적당히 섭취하면 되지 않을까요?^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기