집에 커피가 떨어진김에 코스트코에서 커피샀습니다. > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 커피가 떨어진김에 코스트코에서 커피샀습니다.
커피 |
미네르바의부엉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 13:42:20 조회: 1,467  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

집에 커피가 떨어진김에 코스트코에서 커피샀습니다.  

에어로프레스 이용해서 분쇄커피만 사먹다가 처음으로 원두를 사네요.

싸고 좋은것은 없다죠.   입맛이 점점 고급으로 변해가며 비싼것으로 눈이 돌아가는군요.

큰 기대는 않하구요.  기본만 했으면 좋겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

처음엔 스벅 커피로 시작많이하시져 ㅎ그렇게 마시다가 가격문제로 원두 사서후라이팬에 직접 로스팅하다가, 로스팅기 구입하게되고, 로스팅기 구매한김에 반자동 커피머신 구매하게되고, 핸드밀로 갈기엔 힘이 너무 들어 업소용 분쇄기 구매하는게 테크 트리 입니다. ㅋㅋㅋ 어여 오세요  ㅎ

0 0

이정도면 건전하신데요 ㅎㅎ 축하드립니다

0 0

코스트코 원두라면 스벅보단 테라로사 추천드립니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기