온라인몰에서 살수 있는 원두 커피 중 추천 좀 > 커피/차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

온라인몰에서 살수 있는 원두 커피 중 추천 좀
일반 |
꽁냥민탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 13:39:29 조회: 1,654  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

회사에서 법인카드로 사야대서 보통 개인샵 말고 대형 쇼핑몰(이마트몰, 11번가 등등)에서 사야돼는데

종류가 굉장히 많네요.... 주로 집에서는 스벅원두를 먹고 있는데 비슷한맛으로 

분쇄된 커피로 추천해주실 만한게 있나요?

대략 1kg에 2~3만원 선이면 좋을거 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

그럼 스벅원두 구입하시는게 제일 좋지 않을까요~

0 0

스벅을 항상먹어서 다른것도 먹어볼까 해서여 ㅎ

0 0

코삼이~ 이건 네이버 샵을 통해서 구매 가능하구요.

그냥 저렴이로 사시려면 1kg커피 치시면 나오는 곳에서 그냥 골라서 사시면 될 것 같아요~

0 0

제가 이용하는 괜찮은 샵이 있는데 쪽지로 알려드릴게여

0 0

감사합니다~

0 0

저도 알려주세요~ 여러곳에서 이것저것 먹고있네요~^^

0 0

http://groasting.com/
어느 분이 추천해주신곳이에요.

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기